Language: 简体中文 English

请选择您的查询条件: 论文ID    标题    作者    作者单位

关键字:

(使用说明:例如 想查询作者有张三的稿件,则点击作者的圆点,在关键字里输入张三,然后点击按钮查询即可查看论文评审结果)

请指定查询的条件!

温馨提示:
1. 如果您的论文被评为专题发言,病例讨论,继教课程论文发言,请您提前准备幻灯。
2. 如果您的论文被评为壁报交流,本次年会采用电子壁报数字化展示,您需提前提交电子壁报,请登录http://app.incongress.cn/poster/CSD 进行电子壁报提交,提交要求如下:
a) 提交电子壁报前需要进行登录(输入论文编号、壁报编号)(若不清楚论文编号的代表可通过大会网站“论文评审结果”功能查询)
b) 电子壁报提交的截止日期为2016年5月17日 18:00,电子壁报提交后需审核,若需要修改的,请务必于2016年5月20日 18:00前完成再次提交。
c) 电子壁报PPT模板可在壁报提交网站进行下载;
d) 代表在提交电子壁报过程中若有任何疑问,可首先查看电子壁报提交网站上的使用须知,若还有无法解决的问题,可将问题通过1、电话: 021-52981008-8010   2、邮箱:eposter_csd@126.com 进行反馈,相关工作人员会及时给您答复。
3. 如果您的论文被评为书面交流,论文将收录在论文汇编U盘内,不必准备发言,欢迎积极参加会议讨论。
4. 请登陆大会网站:http://www.cmacsd.org/cn  及时办理大会的注册、住宿和交费手续。注册、住宿网上截止日期为5月15日,由于住房比较紧张,请各位需要安排住房的代表务必在网上做住房预定并预交全部的房费。没有预交房费将无法保证安排住房。详情请参照大会网站。
期待与您在厦门见面!

距离会议开幕还有
会议日期

2016年5月26-29日

征文投稿截止日期

2016年3月27日

网上注册截止日期

2016年5月15日

现场报到日期

2016年5月26日